Автомобильные новости

Автомобили для перевозки «Груза 200»

Автомобили для перевозки «Груза 200»

Смерть — это всегда трагедия. А если родной человек умер или внезапно погиб в другом городе или даже стране.

Родственники, умершего или погибшего человека вдали от родного города или деревни, в неописуемом горе, панике. Что делать? Как доставить тело близкого человека в родной город к месту захоронения? Какие документы нужны?

Лучше всего обратиться для решения этого вопроса в специальную компанию, предоставляющую не только перевозку «Груза 200», но и ритуальные услуги.

Например, здесь, в такой компании, вы можете заказать перевозку тела умершего в любой город автомобилем. Она, кстати, обойдется намного дешевле, чем транспортировка авиа или железнодорожным транспортом. К тому же, компания возьмет на себя все организационные вопросы и вопросы оформления необходимых документов.

Есть автобусы-катафалки, как правило — это автобусы ПАЗ. Однако у этого типа перевозки есть существенный недостаток: нет холодильника, неудобный вход для пассажиров.

Лучше всего перевозить «Груз 200» автомобилем, таким, как катафалк Mersedes-Benz Sprinter с оборудованным холодильником. Sprinter-катафалки — это автомобили типа автобуса Mersedes-Benz Sprinter, Pegeult Boxer или Ford Transit.

На сегодня — это самый распространенный тип перевозки тела умершего на дальние расстояния. Такой автомобиль оснащен холодильником для «Груза 200», а также кондиционером для сопровождающих покойного людей.

Наиболее бюджетным вариантом будет Газель-катафалк. Иногда автомобили этого типа оснащаются холодильниками, а иногда нет. Их недостаток в том, что они вмещают мало пассажиров, сопровождающих покойного.

А вот Лимузин-катафалк — это уже перевозка VIP-класса. Лимузин-катафалк перевозит только «Груз 200». Для пассажиров здесь мест нет. Лимузин-катафалк предназначен для статусных похорон.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2014, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…