Автообзор

BMW рассматривает идею создания внедорожной "семерки"

bmw_ BMW, выпускающий в настоящее время четыре кроссовера, согласно циркулирующим в СМИ слухам, может пополнить продуктовую линейку еще одним "паркетником".
Пятый по счету кроссовер баварского концерна, получивший у журналистов индексное обозначение X7, предполагается спроектировать на растянутой платформе модели X5. Чтобы избежать конкуренции с X5, автопроизводитель намерен сделать новинку крупнее "родственника" и оснастить ее третьим рядом сидений, благодаря чему в салоне X7 смогут разместиться до семи человек, включая водителя. Основными рынками сбыта конкурента Mercedes-Benz GL-класса и Land Rover Range Rover станут Россия, США и Китай, где спрос на большие внедорожники по-прежнему достаточно высок, пишет Autoblog.
Предполагается, что модель поступит на рынок в полноприводной модификации с моторами, позаимствованными из силовой линейки седана BMW 7-й серии. Внедорожник премиум-класса получит не только дизельные и бензиновые моторы, но и гибридную силовую установку, состоящую из 4,4-литрового бензинового двигателя мощностью 407 л. с. и электрического мотора, развивающего усилие 58 л. с.
По предварительным данным, премьера нового "паркетника" BMW состоится через два года.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2014, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…