Автомобильные новости

Когда упадут цены на автомобили в 2016 году

Когда упадут цены на автомобили в 2016 году

Наверное, каждого россиянина волнует вопрос, когда упадут цены на автомобили, которые из-за стремительного роста курса доллара резко пошли вверх.

На автомобили в России большой спрос. Отчасти потребности россиян в автомобилях удовлетворяет Беларусь и Казахстан, из которых начали массово перегонять автомобили.

Да и автосалоны еще не так давно не жаловались на отсутствие клиентов. Но, сейчас ситуация диаметрально противоположная, даже по сравнению с началом года.

Взять хотя бы автомобили ВАЗ. Цены выросли даже на них. А все потому, что все, начиная от деталей и заканчивая акционерами — иностранное.

Также, однозначно, не стоит ожидать снижения цен на иномарки. В 2016 году они будут только дорожать.

Fiat, Ford, Audi, Nissan, Chevrolet, Mazda, Toyota и многие другие могут вообще прекратить выпуск своих автомобилей в России из-за закрытия сборочных линий.
Поэтому цены на легковые автомобили в 2016 году, к сожалению, не упадут.

А вот цены на микроавтобусы, джипы, внедорожники вполне могут снизиться к лету. Именно тогда ожидается некоторая стабильность с курсом доллара.

Мы советуем всем россиянам обратить внимание, на белорусов, массово скупающих автомобили в российских автосалонах. В любом случае это выгодное вложение средств. Через месяц-другой машина однозначно будет стоить дороже.

Можно, конечно не покупать новый автомобиль, а вложить средства в модернизацию уже имеющегося. Например, поставить кунги на тойоту хайлюкс 2016г. Объяснять то, что без кунга пикап – это вовсе не пикап, а простой внедорожник с кузовом, думаем, не стоит.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2014, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…